首页 观众中心 展馆交通
观众中心
展馆交通


北京·中国国际展览中心(新馆)

地址:北京市顺义区天竺地区天北路(原裕翔路)88号

 

中国国际展览中心新馆位于顺义天竺,专为展览行业量身订做,功能达到国际专业展馆建设一流水平,是中国顶级专业化展馆。 展馆配套设施齐全,是兼有商务服务、办公、物流运输、广告宣传、技术交流、会议、住宿、餐饮娱乐等功能的国际性、综合性、现代化的展览场所。

 

 

►自驾车线路

►地铁线路


♦ 北京站
乘坐地铁2号线,经4站在东直门站下车,站内换乘地铁13号线,经4站在望京西站下车,乘地铁15号线,经5站在国展站下车(D口出)步行至新国展。

♦ 北京南站
乘坐地铁4号线,在宣武门站下车,站内换乘地铁2号线经8站在东直门站下车,站内换乘地铁13号线,经4站在望京西站下车,乘坐地铁15号线,经5站在国展站下车(D口出)步行至新国展。

♦ 北京西站
1、乘地铁9号线至“白石桥南”站,换乘地铁6号线至“南鼓锣巷”站,换乘地铁8号线至“奥林匹克公园”站,换乘地铁15号线至“国展”站;
2、乘地铁9号线至“白石桥南”站,换乘地铁6号线至“金台路”站,换乘地铁14号线至“望京”站,换乘地铁15号线至“国展”站。

♦ 北京北站

步行至西直门站乘坐地铁2号线,,经过5站到达东直门站下车,站内换乘地铁13号线经4站到达望京西站下车,乘坐地铁15号线,经5站在国展站下车(D口出)步行至新国展。