首页 新闻中心 浙江信电技术股份有限公司亮相“ITS Asia 2018中国国际智能交通展”助力交通强国建设
新闻中心
浙江信电技术股份有限公司亮相“ITS Asia 2018中国国际智能交通展”助力交通强国建设

公司简介


浙江信电技术股份有限公司是一家致力于行业应用软件开发、实施、维护及提供计算机信息系统集成解决方案的高科技软件产业公司。公司起源于浙江大学信息电子技术研究所,因浙江交警信息化建设需要而诞生。2006年通过招商引资将管理总部入户宁波,目前注册资金2020万元人民币,公司员工200多名,公司总部位于东部新城宁兴财富广场,营业面积近2000平方米。主营业务为公安交警、智慧交通。

公司具有系统集成二级资质,是08年国家审核的第一批高新技术企业、重点软件企业、CMMI3、银行资信等级AAA、信用示范管理企业、市级企业工程技术中心、中国道路交通安全协会常务理事单位,从09年第一次开始连续九年被评为宁波市软件服务业十强。始终如一坚持在行业信息化建设不变的精神,决不会为了短期利益而牺牲未来的品质,使信电技术成为全国交通安全移动执法系统整体解决方案的领导者,并且成为总部在宁波而业务遍布全国交警行业的信息化龙头企业。


产品介绍