首页 关于交通展 展会亮点
关于交通展
展会亮点

独特优势


雄厚的品牌背景、悠久的展会历史、丰富的展会资源、资深的专业论坛以及不断的开拓创新形成了具有特色的国际智能交通展优势。历经12年的成长,展会规模愈发壮大,展商数、观众数持续增长,并获得业内一致好评。在已经结束的上届展会中,超过百分之96%的展商表示对展会非常满意,95%的观众确定将继续参观支持。

 

紧贴市场需求 

根据中国智能交通行业发展热点并结合全球行业发展趋势,ITS Asia 2019将在35,000平方米的豪华展示空间设立以下8大展示主题,着重拓展市场需求火热的展品展示:

 

城市智能交通·道路交通安全·智慧公路·公共交通

道路运输信息化·智能停车·车联网·智能网联汽车

 

品牌基因

半个世纪的全球交通第一展荷兰Intertraffic母展的优秀品质传承;

展会历史

十二年中国市场成熟运作,成就亚洲最大智能交通展;

立足至高点

专题专区专展, 展品垂直细分,覆盖智能交通产业链;

行业龙头抢滩进驻, 展示全球顶尖智能交通解决方案;

35000㎡展览面积、500家展商、35+个国家和地区、40000名专业观众;

展会资源

获得国家交通运输部、公安部、科技部、住建部权威官方指导与支持;

200+海内外媒体保驾护航,买家数量&高品质保证;

 

全球数据资源成就卓越品质

十二年与中国智能交通风雨共舟、将心投入,ITS Asia承载了世界最大的交通展荷兰Intertraffic的优秀办展经验、展会管理理念以及展会服务品质,并且与全球Intertraffic系列展会:

·荷兰Intertraffic

·墨西哥Intertraffic MEXICO

·土耳其 Intertraffic ISTANBUL

·印度Intertraffic INDIA

 共享观众媒体资源